Jump to content
Froxlor Forum
  • 0
محمدرضا چاوشی پور

Facing an error message when creating an account for email

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

The admins / system-sender mail correct and valid? Does Sending mail on this server work after all?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 minutes ago, d00p said:

The admins / system-sender mail correct and valid? Does Sending mail on this server work after all?

Yes, the mail server works on the server.

I'm surprised that after receiving this message, I am able to login to the Roundcube system.

i'm send mail in the Roundcube !!!!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Seems you are trying to send via SMTP securely but instead of "froxlor.gitserver.com" you've specified 176.9.39.147 in the mailsettings?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By LukasH
      Einen wunderschönen guten Tag, 
      ich habe eine kleine Frage zum Froxlor Mailserver in Verbindung mit Autokonfiguration bzw. Microsoft Outlook.
      Und zwar nutze ich für den IMAP Server die Adresse "mail.domainname.tld", hierfür gibt es ein SSL Zertifikat welches auch passt und alles ist gut wenn man Konten manuell damit einrichtet. Wenn ich nun das Konto bei Outlook hinzufüge ohne manuelle Konfiguration nimmt Outlook automatisch imap.domainname.tld, hier gibt es dann natürlich einen Zertifikatsfehler da das Zertifikat ja für mail. ausgestellt ist. 
      Ich habe allerdings nie eine Autokonfiguration oder sonst irgend etwas in die Richtung konfiguriert?! Ist das Standardmäßig an? Wenn ja wo finde ich die Config um das anzupassen?
      Vielen Dank schon einmal für eure Hilfe!
    • By CubE135
      Hallo, ich möchte mir gern eigene Nameserver einreichen, worauf ich dann diverse Domains leiten kann.
      Ich habe bei meinem Domain Provider bereits die nötigen Hostnames eingetragen(ns1.meinedomain.tld und ns2.meinedomain.tld).
      Einen Name-/DNS-Server habe ich über die Froxlor Konfiguration bereits installiert(bind9 nameserver).
      Nun weiß ich nicht genau, wie ich im Froxlor Panel weiter machen soll.
       
      Kann mir da jemand helfen?
      MfG CubE135
    • By Keon
      Hallo alle miteinander,
       
      ich bin derweil dabei mir Froxlor auf einem CentOS7 System zum laufen zu bringen. Hier mal kurz ein kleiner Überblick wie ich aktuell stehe:
      SSH Port ändern, sudo User, NTP, EPEL Release, FirewallD für http, https, ssh mit neuem Port frei, fail2ban für SSH Apache, MariaDB, PHPMyAdmin, mod_ssl inkl. config und self signed cert, Froxlor Grundinstallation, Webserver und SSL Einstellungen Admin Menü, (Pfade, reload Script etc.) IP/Port 443 hinzugefügt, Konfiguration -> CentOS -> sonstiges -> cronjob for froxlor Ebenso habe ich - auch wenn unter "Konfiguration" für "CentOS" nicht vorhanden, die acme.conf angelegt  
      Kommen wir zur Frage:
      Wie bekomme ich hin, dass ich folgende Einstellung setzen kann:
       
      Habe ich noch etwas vergessen? Etwas grundlegendes? Bin normalerweise seit Debian Etch bis Jessie gewöhnt - sammle grad die ersten Erfahrungen mit Froxlor & CentOS nach 2 Jahren Pause aus der Informatik.
       
      Beste Grüße
    • By Joso
      Hi, I'm new here, and I have installed froxlor on vps with debian 9. Following tutorial, after installation I open froxlor in the chrome browser and show this error:
      link: http://80.211.23.6/froxlor/
      Not Found
      The requested URL /froxlor/ was not found on this server.
      Apache/2.4.25 (Debian) Server at 80.211.23.6 Port 80   Please, how solve it?  
    • By Robert08020
      Hallo,
      Wenn ich einen neuen Kunden anlege, Doamin zuweise und FTP einrichte und gehe dann via WinSCP auf den Server, finde ich nichts. Der Ordner /var/customers wurde nicht erstellt.
      Kann mir jemand helfen?
      Mfg Robert08020


×