Jump to content
Froxlor Forum
  • 0

Neue Domain aber Page not Found geht auf /var/www


Go to solution Solved by schnackel,

Question

Hallo, 

ich habe einem bestehenden User eine neue Domain zugewiesen.
Diese verweist auf /var/customers/webs/Kunde1/Neue-Domain/

Der User (ich) hat darauf hin Daten per FTP in den Ordner geladen (sind auch über die Shell sichtbar). 
Wenn ich allerdings die neue Domain über den Browser aufrufe bekomme ich immer die Meldung dass die Seite nicht gefunden werden kann (Apache Meldung, DNS funktioniert, Beim ping auf die Domain antwortet mein Server)

Eine andere Webseite von diesem Kunde funktioniert. /var/customers/webs/Kunde1/alte-Domain/

Wo ist der Haken? Ich brauche eure Hilfe.

Edit: Ich habe gerade herausgefunden, dass die Domain auf /var/www geleitet wird. Wieso?

Grüße

Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Solution

Problem ist gelöst. 

Beim manuellen neustart des Apache kam heraus dass er keinen Zugriff auf /var/customers/log hat. 
Bei mir gab es auch nur /var/customers/logs
Nach dem ich den Ordner Log angelegt habe, konnte ich den Apache starten und dann seit dem funktioniert auch der Zugriff auf die neue Domain. 

 

Danke

Link to post
Share on other sites
  • 0

1. es kommt eine weiße Seite, Da im /var/www eine index.html von mir liegt, in der nichts drin steht. (www.neue-domain/admin kommt ein 404)

2. 

Erstellen von Konfigurationsdateien 15.08.2019 08:05 5 MINUTE Ja

 

/etc/apache2/sites-enabled/35_froxlor_normal_vhost_neue-Domain.conf
ist vorhanden

Inhalt:

Quote

# 35_froxlor_normal_vhost_NEUE-DOMAIN.de.conf
# Created 15.08.2019 08:10
# Do NOT manually edit this file, all changes will be deleted after the next domain change at the panel.

# Domain ID: 35 - CustomerID: 7 - CustomerLogin: KUNDE1
<VirtualHost 85.214.141.130:80>
  ServerName NEUE-DOMAIN.de
  ServerAlias *.NEUE-DOMAIN.de
  ServerAdmin info@Domain.de
  DocumentRoot "/var/customers/webs/Alexander/NEUE-DOMAIN/"
  php_admin_value sendmail_path "/usr/sbin/sendmail -t -f info@Domain.de"
  php_admin_value open_basedir "/var/customers/webs/Alexander/NEUE-DOMAIN:/tmp"
  Alias /webalizer "/var/customers/webs/KUNDE1/webalizer"
  ErrorLog "/var/customers/log/WebserverKUNDE1-error.log"
  CustomLog "/var/customers/log/WebserverKUNDE1-access.log" combined
</VirtualHost>

 

Link to post
Share on other sites
  • 0
6 minutes ago, schnackel said:

Problem ist gelöst. 

Beim manuellen neustart des Apache kam heraus dass er keinen Zugriff auf /var/customers/log hat. 
Bei mir gab es auch nur /var/customers/logs
Nach dem ich den Ordner Log angelegt habe, konnte ich den Apache starten und dann seit dem funktioniert auch der Zugriff auf die neue Domain. 

 

Danke

Settings und configuration templates *zwinker zwinker* :)

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...