Jump to content
Froxlor Forum
  • 0
dsalchow

Nach update auf 0.10.3

Question

Guten Morgen, habe nun auf die version 0.10.3  upgedated. Einloggen kann ich mich ohne Probleme kann auch alle Menüpunkte anklicken aber sobald ich z.b einen user bearbeiten möchte oder vom Admin Panel aus in den user gehen möchte kommt eine weiße Seite.

Opera Zeigt HTTP ERROR 500

Firefox nichts

und bei auto update kommt ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Vielen Dank für euere Hilfe

 

Dirk

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

500 -> internal server error, schau bitte in die webserver error.logs

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hallo,

wir haben das gleiche Problem nach Update auf 0.10.5 (DB: 201910200): 500 auf Kundenseiten und bei https://<froxlor-domain>/admin_configfiles.php?page=configfiles&s=aa80269d00316587be71157a3ce8e023

Im nginx-ErrorLog steht:

2019/11/07 10:31:32 [error] 8890#8890: *14496 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Call to undefined function Froxlor\Config\simplexml_load_file() in /var/www/froxlor/lib/Froxlor/Config/ConfigParser.php on line 106" while reading response header from upstream, client: 178.9.101.160, server: <froxlor-domain>, request: "GET /admin_configfiles.php?page=configfiles&s=aa80269d00316587be71157a3ce8e023 HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/lib/php-fpm/1-froxlor.panel-<froxlor-domain>-php-fpm.socket:", host: "<froxlor-domain>", referrer: "https://<froxlor-domain>/admin_index.php?s=aa80269d00316587be71157a3ce8e023"

Hinweis: <froxlor-domain> ist jeweils unser froxlor-domain-Name. Nach Update musste mysql aktualisiert werden, es erfolgte ein Server-Update auf Ubuntu 16, danach konnte das Update ohne Fehlermeldung abgeschlossen werden. System ist mit nginx und php-fpm ohne apache2 konfiguriert.

Grüße

auch Dirk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

php-xml / php-simplexml extension nicht installiert?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Danke, jep, nach apt-get install php5.6-xml ist dieser Fehler weg.

Jetzt komme ich auf die Einstellungen aber noch nicht auf die Kundenseiten. Hier ist im Log gemeldet:

[error] 8887#8887: *14733 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Parse error:  syntax error, unexpected '?' in /var/www/froxlor/lib/Froxlor/Api/Commands/Customers.php on line 254"

Fehlt noch eine Extension?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

5.6? Froxlor 0.10.x läuft nur noch mit 7.0 aufwärts, steht groß im announcement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...