Jump to content
Froxlor Forum
  • 0

Lets Encrypt fehler


Tealk
 Share

Question

Could not get Let's Encrypt certificate for analytics.domain.de: Verification ended with error: {"identifier":{"type":"dns","value":"analytics.domain.de"},"status":"invalid","expires":"2019-05-08T01:55:04Z","challenges":[{"type":"dns-01","status":"invalid","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/2j9KxcgRFqYKa9ZwAF7GFXFp2cFR5qI_12JKAi_CvHE\/15355683826","token":"7IogmcMUQaib_KsKwDY1kNwJfOGcyGMyv5voGD6oHLA"},{"type":"http-01","status":"invalid","error":{"type":"urn:acme:error:unauthorized","detail":"Invalid response from http:\/\/analytics.domain.de\/.well-known\/acme-challenge\/XRk_7qdcBLVbN5l33zE2sOPFACzT5pct2JuoYq7kbgg [95.216.225.25]: \"<!DOCTYPE HTML PUBLIC \\\"-\/\/IETF\/\/DTD HTML 2.0\/\/EN\\\">\\n<html><head>\\n<title>404 Not Found<\/title>\\n<\/head><body>\\n<h1>Not Found<\/h1>\\n<p\"","status":403},"uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/2j9KxcgRFqYKa9ZwAF7GFXFp2cFR5qI_12JKAi_CvHE\/15355683827","token":"XRk_7qdcBLVbN5l33zE2sOPFACzT5pct2JuoYq7kbgg","validationRecord":[{"url":"http:\/\/analytics.domain.de\/.well-known\/acme-challenge\/XRk_7qdcBLVbN5l33zE2sOPFACzT5pct2JuoYq7kbgg","hostname":"analytics.domain.de","port":"80","addressesResolved":["95.216.225.25"],"addressUsed":"95.216.225.25"}]},{"type":"tls-alpn-01","status":"invalid","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/2j9KxcgRFqYKa9ZwAF7GFXFp2cFR5qI_12JKAi_CvHE\/15355683828","token":"qIq__NBdEqribE11GDgBSNJbWcVKYlWwBdOTS-xylRY"}],"combinations":[[0],[1],[2]]}
[Lets Encrypt self-check] Please check http://analytics.domain.de/.well-known/acme-challenge/XRk_7qdcBLVbN5l33zE2sOPFACzT5pct2JuoYq7kbgg - token seems to be not available. This is just a simple self-check, it might be wrong but consider using this information when Let's Encrypt fails to issue a certificate

Diese zwei Fehler bekomme ich in der log angezeigt. Weiß gerade nicht wie ich das beheben soll denn für die Froxlor domain habe ich schon ein Zertifikat erstellen lassen.

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Die Option habe ich bisher gar nicht bemerkt.

Macht ein self-check nicht Sinn? Ich hab es mal deaktiviert und sehe was dann passiert, gerade bin ich blockiert wegen zu vielen anfragen.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Es gibt Situationen im Setup bei denen der selfcheck schlichtweg nicht funktioniert; sinnvoll ist der in jedem Fall, denn so wird schon abgebrochen bevor man bei let's encrypt blockiert wird... scheint bei dir allerdings wohl nicht ganz hingehaut zu haben ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Ja, komischerweise habe ich bei dieser Installation echt viele Problemchen. Hab jetzt froxlor schon öfters installiert, bisher immer top gelaufen.

Also bis jetzt hab ich immer noch kein Zertifikat bekommen. Ich breche das mal heute ab und lass das morgen neu Probieren.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Also scheint immer noch nicht zu funktionieren

Could not get Let's Encrypt certificate for analytics.domain.de: Verification ended with error: {"identifier":{"type":"dns","value":"analytics.domain.de"},"status":"invalid","expires":"2019-05-09T06:40:02Z","challenges":[{"type":"tls-alpn-01","status":"invalid","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/9vRyMApyfmNWTGLurPuEacK8pNGAbiHKurznoLOBlbU\/15400662499","token":"izSpllFsHjLocK3WDn2gIsMedTN5poSKp3wxBD78dH0"},{"type":"dns-01","status":"invalid","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/9vRyMApyfmNWTGLurPuEacK8pNGAbiHKurznoLOBlbU\/15400662503","token":"KRmxZpynSL0avsD-gtkvd7InMgOO7cWKwdcZF-M-qIE"},{"type":"http-01","status":"invalid","error":{"type":"urn:acme:error:unauthorized","detail":"Invalid response from http:\/\/analytics.domain.de\/.well-known\/acme-challenge\/kHqgpt_YMWDBKvc9iT-m_XON_9s6jEikI__LvzRsEWI [95.216.225.25]: \"<!DOCTYPE HTML PUBLIC \\\"-\/\/IETF\/\/DTD HTML 2.0\/\/EN\\\">\\n<html><head>\\n<title>404 Not Found<\/title>\\n<\/head><body>\\n<h1>Not Found<\/h1>\\n<p\"","status":403},"uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/9vRyMApyfmNWTGLurPuEacK8pNGAbiHKurznoLOBlbU\/15400662505","token":"kHqgpt_YMWDBKvc9iT-m_XON_9s6jEikI__LvzRsEWI","validationRecord":[{"url":"http:\/\/analytics.domain.de\/.well-known\/acme-challenge\/kHqgpt_YMWDBKvc9iT-m_XON_9s6jEikI__LvzRsEWI","hostname":"analytics.domain.de","port":"80","addressesResolved":["95.216.225.25"],"addressUsed":"95.216.225.25"}]}],"combinations":[[0],[1],[2]]}

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Also es gibt nen Subnetz für IPv6 aber es ist keine dem Server zugewiesen oder irgendwo eingetragen. Ich kann die Seite per Browser erreichen und der DNS check sagt auch das es auf die richtige IP geht.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...