Jump to content
Froxlor Forum

Tealk

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Tealk

  • Rank
    Advanced Froxie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. So there were no problems with the update (Debian 9) I could also create and edit subdomains as well as delete them. 2FA also works I also installed it on a test server without any problems. (Debian 10) On the server I'm still testing
  2. Are there any points I can test? After that, your pages went back?
  3. Ein neuer Server den ich installiert habe. Nein eben nicht keinerlei Anpassungen in der VHost oder in der .htaccess. Alles unberührt, das habe ich schon geprüft, daher verstehe ich das ja nicht und hab hier die frage gestellt ob jemand eine Idee hat wo man noch schauen könnte.
  4. Ja, denn das hatte ich auch noch nie, nur bei der neusten Installation ist der Header gesetzt und ich weiß nicht wie das sein kann.
  5. Sorry das habe ich wirklich missverständlich kommuniziert. Ich möchte das für andere Domains deaktivieren, finde aber nirgends etwas warum es überhaupt aktiv ist.
  6. Ich gar nicht, nur helfe ich gerade wo aus und der will unbedingt seine seite bei komischen Diensten registrieren die per iframe die Webseite anzeigen. Und nach dem 5ten versuch das auszureden hab ich aufgegeben. Foxlor läuft unter einer Subdomain und auf der Hauptdomain ein wordpress und dort muss der header raus. Und nur auskommentieren? Ohne neuschreiben der Server configs oder so?
  7. Danke @d00p nur wie kann ich das löschen? Und ja ich hab schon versucht das entfernen von dem Header auszureden, manchen ist aber nicht zu helfen
  8. Hi, ich bin gerade auf der suche wo der Header "X-Frame-Options" gesetzt sein könnte. Ich habe ihn bis jetzt in der "/etc/apache2/conf-enabled/security.conf" gefunden aber dort ist er auskommentiert und keine andere .conf enthält den Parameter. In der ".htaccess" ist er ebenfalls nicht gesetzt. Hat jemand noch einen Tipp wo ich sonst noch suchen könnte?
  9. Ich hatte das jetzt bei mir auf dem Server interessanterweise auch schon 2 mal, einmal nach dem Upload im Wiki und das zweite mal weiß ich nicht woher. Jedes mal hat das " Configs neu schreiben" den Fehler behoben, auch wenn ich nicht verstehe warum an den Configs sich was geändert haben soll. //Edit da das leider das Live-System ist, wollte ich jetzt nicht so lange herum experimentieren.
  10. Tealk

    ACME v2

    Hallo, ich wollte mal fragen wie es um das v2 steht. Denn es wurde ja schon öfters geschrieben das es nicht empfohlen wird. Dabei wäre das eig. ganz interessant da man damit wildcard certs erstellen könnte.
  11. weil ich viel experimentiere und nicht immer eine gefühlte Ewigkeit warten will bis der DNS wieder einmal kapiert hat das es eine neue subdomain gibt.
  12. I think he forgot to set the sql password in /etc/proftpd/sql.conf.
  13. Das sollte aber nur für Matches zutreffen oder? Mein Gedanke dahinter war, das dann bei Subdomains die nicht existieren nicht mehr das froxlor Zertifikat angezeigt wird. Leider kann ich den Fehler von gestern nicht mehr reproduzieren. Finde es eigenartig das es keine einfache Möglichkeit gibt zu sagen, alle Subdomains die nicht konfiguriert sind egal ob per non-ssl oder ssl verbannt man in Verzeichnis xy
  14. Also ich hätte das gerade mal folgendermaßen gemacht: ich habe die Datei sites-enabled/01_placeholder.conf erstellt. Ich hab extra sites-enabled genutzt weil ich froxlor einen anderen ordner zugewiesen habe. Folgendes ist der Inhalt: <VirtualHost ip:80> DocumentRoot /var/www/html </VirtualHost> Das funktioniert auch soweit, nur hab ich auch Domains mit wo "HSTS für jede Subdomain" aktiviert ist. Also wollte ich das obere eben auch für die SSL variante erstellen: <VirtualHost ip:443> DocumentRoot /var/www/html </VirtualHost> nur sobald ich den SSL teil erstelle, geht keine meiner Seiten mehr. Normal sollte das doch nur greifen wenn kein anderer Match ist oder? Mir ist klar das das auf nen reinen Fehler läuft dann weil kein Zertifikat hinterlegt ist, aber man bekommt dann kein anderes Zertifikat angezeigt und kennt dann eine korrekte Subdomain.
  15. müsste dann nicht schon die "000-default.conf" einspringen?
×
×
  • Create New...