Jump to content
Froxlor Forum
  • 0

Dovecot IMAP/POP3 Login


Go to solution Solved by d00p,

Question

Hallo zusammen,

ich habe Dovecot (mit Postfix) installiert und mit den vorgegebenen Konfigurationen von Froxlor eingerichtet. Mittlerweile mehrmals :/

Postfix funktioniert auch einwandfrei nur Dovecot will nicht. Ich sehe auch keinen Fehler. Was es anzupassen galt habe ich gemacht, sonst nichts geändert.

Fehler bei IMAP-Login:

Jun 30 18:15:34 server dovecot: imap-login: Disconnected: Too many invalid commands (no auth attempts in 0 secs): user=<>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...
Jun 30 18:15:34 server dovecot: imap-login: Disconnected (no auth attempts in 0 secs): user=<>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...
Jun 30 18:15:34 server dovecot: imap-login: Disconnected (no auth attempts in 0 secs): user=<>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...
Jun 30 18:15:34 server dovecot: imap-login: Disconnected (no auth attempts in 0 secs): user=<>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...

Fehler bei POP3-Login:

Jun 30 18:19:21 server dovecot: pop3-login: Disconnected: Too many bad commands (no auth attempts in 0 secs): user=<>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...
Jun 30 18:19:21 server dovecot: pop3-login: Disconnected (no auth attempts in 0 secs): user=<>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...
Jun 30 18:19:22 server dovecot: pop3-login: Disconnected (tried to use disallowed plaintext auth): user=<admin@domain.xyz>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...
Jun 30 18:19:22 server dovecot: pop3-login: Disconnected (tried to use disallowed plaintext auth): user=<admin@domain.xyz>, rip=123.xx3.xx7.xx5, lip=213.xx8.xx5.xx2, session=...

Google hat mich nicht weitergebracht. Habe nach meinen Möglichkeiten geschaut und probiert, dass die Configs stimmen. Nun komme ich nicht mehr weiter.

Hat mir jemand Rat?

Danke!

 

Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Solution
16 hours ago, maio said:

tried to use disallowed plaintext auth

dovecot config -> 10-auth.conf -> disable_plaintext_auth = no

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...