Jump to content
Froxlor Forum
  • 0
rZr

Let´s Encrypt Error

Question

Irgendwie will Let´s Encrypt nicht so richtig meine Zertifikate verlängern. Bei 2 Toplevel Domains geht es komischerweise ohne Probleme. Die anderen wollen nicht.

 

Was habe ich schon probiert:

  • SSL an aus
  • Bei den Domains SSL an und aus
  • Alte Zertifikate manuell gelöscht
  • acme.conf gelöscht und neu erstellt
  • Domain configs geprüft

 

[information] letsencrypt Sending request to challenge
[information] letsencrypt Sending signed request to https://acme-v01.api.letsencrypt.org/acme/challenge/tjfHxzq0zjBqEP3nnLNg6ijY5gHH7ZdKEzldRWVkBb0/2122872417
[information] letsencrypt Verification pending, sleeping 1s
[information] letsencrypt Verification pending, sleeping 1s
[information] letsencrypt Verification pending, sleeping 1s
[information] letsencrypt Verification pending, sleeping 1s
[information] letsencrypt Verification pending, sleeping 1s
[error] Could not get Let's Encrypt certificate for xxxx.eu: Verification ended with error: {"identifier":{"type":"dns","value":"xxxxxx.eu"},"status":"invalid","expires":"2017-10-10T19:39:27Z","challenges":[{"type":"dns-01","status":"pending","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/tjfHxzq0zjBqEP3nnLNg6ijY5gHH7ZdKEzldRWVkBb0\/2122872415","token":"Lvzr6BI0LGbGmgtqRR2Pds4cRdT9ssC1gjpuj8248vc"},{"type":"tls-sni-01","status":"pending","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/tjfHxzq0zjBqEP3nnLNg6ijY5gHH7ZdKEzldRWVkBb0\/2122872416","token":"o7pQWxPgoqt6R7kRGQXQLUl70dsXLUv3wecip_alH1A"},{"type":"http-01","status":"invalid","error":{"type":"urn:acme:error:connection","detail":"Fetching http:\/\/xxxxx.eu\/.well-known\/acme-challenge\/w2fNHZZ7ty-G9KGpSQBrFSW-hfo0QaEUWwJe6n2hqVA: Timeout","status":400},"uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/tjfHxzq0zjBqEP3nnLNg6ijY5gHH7ZdKEzldRWVkBb0\/2122872417","token":"w2fNHZZ7ty-G9KGpSQBrFSW-hfo0QaEUWwJe6n2hqVA","keyAuthorization":"w2fNHZZ7ty-G9KGpSQBrFSW-hfo0QaEUWwJe6n2hqVA.8UZYYYH8f3YJ57Vu08wa6MTpYisS78Zpb89IRy65dR0","validationRecord":[{"url":"http:\/\/xxxxx.eu\/.well-known\/acme-challenge\/w2fNHZZ7ty-G9KGpSQBrFSW-hfo0QaEUWwJe6n2hqVA","hostname":"xxxxxx.eu","port":"80","addressesResolved":["85.114.130.214","2001:4ba0:fff4:de::2"],"addressUsed":"2001:4ba0:fff4:de::2","addressesTried":[]}]}],"combinations":[[1],[0],[2]]}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Gab wohl einen Timeout beim validieren...ist denn ein manueller Test mit dem Alias möglich, also eine Datei in /var/www/froxlor/.well-known/acme-challenge/test mit "Hallo" drin und dann domain.tld/.well-known/acme-challenge/test aufrufen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now





×
×
  • Create New...