Jump to content
Froxlor Forum

junkpad92

Members
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

junkpad92 last won the day on May 24 2014

junkpad92 had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About junkpad92

  • Rank
    Advanced Froxie

Recent Profile Visitors

3969 profile views
  1. Ich würde mal die Einrichtung des Mailservers vornehmen. Findest du unter Konfiguration > Mailserver (dovecot).
  2. Genau, ist die ausgestellt und wird mit SMTP verschickt (z. B. in WordPress), kann die Restriktion umgangen werden, da permit_mynetworks zutrifft. Auch kann sich jeder Kunde Roundcube installieren und bequem den Absender faken. Dies kann nat?rlich von Spamversendern genutzt werden. Ich spreche das an, weil ich gerade selbst mit dem Szenario konfrontiert war.
  3. Ha! Draufgekommen: Es liegt an der Reihenfolge der smtpd_sender_restrictions. Scheinbar MUSS reject_sender_login_mismatch an erster Stelle stehen, noch VOR permit_mynetworks. ABEEER: Das lag daran, dass ich das ganze immer ?ber Roundcube getestet habe. Und Roundcube liegt auf dem selben Server. Daher passt es in permit_mynetworks und wird sofort durchgelassen. Von au?en (also mit Server-fremder IP) klappt die Restriktion tadellos. --------------------------------------- Meiner Meinung nach ist es h?chst fahrl?ssig, die Einstellung wie gehabt zu belassen. Jedes PHP-Script auf de
  4. Hallo, ich brauche sehr dringend eure Hilfe. Mein Postfix ignoriert die reject_sender_login_mismatch-Einstellung. Ich verwende die Froxlor Config. Ich kann in Roundcube eine Identit?t mit bliebiger E-Mail-Adresse anlegen und anschlie?end mit dieser Mails verschicken. Es wird NICHT gepr?ft, ob der Nutzer mit dieser Mail-Adresse angemeldet ist. Ich habe mich zu Tode gesucht nach dem Fehler, doch ich komme einfach nicht drauf, warum das so ist. W?rde auch sofort Geld in die Hand nehmen und jemanden an meinen Server lassen. Bitte um Hilfe, danke!
  5. Nein, MySQL-Config wurde nicht ver?ndert ... ich schaue mir das n?her an und berichte nochmal.
  6. Es ist bei allen Kunden FTPs so langsam. Die lokalen klappen schnell - daher mein Verdacht MySQL, da die lokalen nicht auf die MySQL-L?sung zur?ckgreifen. Ich habe das mit mehreren Kundenlogins ausprobiert. Es geht mit denen um Welten langsamer als mit den lokalen FTP-Zug?ngen.
  7. Hallo, leider ist mein proFTP extrem langsam. Geschwindigkeit von HTTP/Mail/MySQL ist normal. Auch das Verbinden per FTP zu lokal angelegten Debian-Benutzern geht schnell von statten. Daher denke ich, dass das Problem bei der Abfrage der Daten aus der Datenbank liegt. Es ben?tigt nicht das Einloggen zum FTP-Server lange, sondern das Auflisten des Verzeichnisses. Das ben?tigt oft so lange, dass mein FTP-Programm die Verbindung abbricht (Timeout). Habe es bereits mit verschiedensten Programmen versucht - ?berall das selbe Problem. Ich habe die Configs (libnss-mysql, proFTP) b
  8. junkpad92

    Danke!

    Da schlie?e ich mich an! Vielen Dank f?r diese wirklich gelungene Software. Und leider bekommt man hier immer nur Probleme mit. Die User die keine haben, melden sich hier nat?rlich nicht.
  9. Very, very dirty! Better: /etc/init.d/capisuite: #! /bin/sh ### BEGIN INIT INFO # Provides: capisuite # Required-Start: $remote_fs $syslog # Required-Stop: $remote_fs $syslog # Default-Start: 2 3 4 5 # Default-Stop: 0 1 6 # Short-Description: Capisuite daemon ### END INIT INFO ... --> /etc/insserv/overrides/capisuite: #! /bin/sh ### BEGIN INIT INFO # Provides: capisuite # Required-Start: $remote_fs $syslog capiutils # Required-Stop: $remote_fs $syslog capiutils # Default-Start: 2 3 4 5 # Default-Stop: 0 1 6 # Short-Description: Capisuite daemon ### E
  10. Mit welcher Version? Github oder Tarball? In der Tarball sind kleinere Fehler in der Postfix-Config. Und es kann doch nicht sein, dass du gar keine Fehlermeldungen erh?ltst. Nopaste halt mal bitte die gesamte mail.err von /var/log/.
  11. Thank you very much for the quick fix! :-)
  12. In der aktuellen Version gibt es auch Config-Templates f?r sieve.
  13. siehe hier: http://redmine.froxlor.org/issues/1531
  14. Hast du die Subdomain etwa als Alias von der Hauptdomain angegeben?
  15. Was du mit einem Backup probieren k?nntest, w?re das Upgrade mal auszuf?hren und nachher Froxlor einfach wieder zu installieren. Configs, Ordner, etc. bleiben ja erhalten ...
×
×
  • Create New...