Jump to content
Froxlor Forum

bitcom4you

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About bitcom4you

  • Rank
    Froxie
  • Birthday 10/21/1972

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1091 profile views
  • d00p

  1. Hallo, ich hab mal ein kleines Problem wo ich die Gemeinde hier um Hilfe bitten möchte. ich möchte meine letsencrypt zertifikate auch so einstellen können, dass das Zertifikat auch für webseiten mit portangaben funktioniert. zum Beispiel "Serverip:10000" oder "Serverip:8108" könnt ihr mir da helfen ?? würde mich freuen.
  2. Ich wollte über den Autoupdatebutton Froxlor aktualisieren, nach dem es über die Updateroutine apt-get update && apt-upgrade nicht funktionierte. Wenn ich auf den Autoupdatebutton klicke bekomme ich folgendes zu lesen Fehlermeldung Das froxlor Archiv konnte nicht auf der Festplatte gespeichert werden Wie bekomme ich das Problem geregelt und das neue Update Installiert ?? Vielen Dank für Eure Hilfe
  3. hallo, ich habe bei meiner Froxlorversion PHP/FCGID aktiviert. Dabei wird aber TLS1.2 serverseitig nicht erkannt. Schalte ich dies aber aus wird es erkannt. wer kann mir da nen Tip geben ?? Danke im Voraus
  4. # 35_froxlor_ssl_vhost_bitcom24.net.conf # Created 27.09.2017 13:50 # Do NOT manually edit this file, all changes will be deleted after the next domain change at the panel. # Domain ID: 1 (SSL) - CustomerID: 1 - CustomerLogin: bitcom4you <VirtualHost 192.168.231.254:443> ServerName bitcom24.net ServerAlias www.bitcom24.net ServerAdmin lennestadt@bitcom4you.de SSLEngine On SSLProtocol -ALL +TLSv1 +TLSv1.2 SSLCompression Off SSLHonorCipherOrder On SSLCipherSuite ECDH+AESGCM:ECDH+AES256:!aNULL:!MD5:!DSS:!DH:!AES128 SSLVerifyDepth 10 SSLCertificateFile /etc/ssl/certs/apache.crt SSLCertificateKeyFile /etc/ssl/private/apache.key <IfModule mod_headers.c> Header always set Strict-Transport-Security "max-age=0" </IfModule> DocumentRoot "/var/customers/webs/bitcom4you/bitcom24.net/" FcgidIdleTimeout 30 SuexecUserGroup "bitcom4you" "bitcom4you" <Directory "/var/customers/webs/bitcom4you/bitcom24.net/"> <FilesMatch "\.(php)$"> SetHandler fcgid-script FcgidWrapper /var/www/php-fcgi-scripts/bitcom4you/bitcom24.net/php-fcgi-starter .php Options +ExecCGI </FilesMatch> Require all granted AllowOverride All </Directory> Alias /webalizer "/var/customers/webs/bitcom4you/webalizer" ErrorLog "/var/customers/logs/bitcom4you-error.log" CustomLog "/var/customers/logs/bitcom4you-access.log" combined </VirtualHost>
  5. # 35_froxlor_normal_vhost_bitcom24.net.conf # Created 27.09.2017 13:50 # Do NOT manually edit this file, all changes will be deleted after the next domain change at the panel. # Domain ID: 1 - CustomerID: 1 - CustomerLogin: bitcom4you <VirtualHost 192.168.231.254:80> ServerName bitcom24.net ServerAlias www.bitcom24.net ServerAdmin lennestadt@bitcom4you.de <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/acme-challenge RewriteRule ^/(.*) https://%{HTTP_HOST}/$1 [R=301;L,NE] </IfModule> <IfModule !mod_rewrite.c> Redirect 301 / https://bitcom24.net/ </IfModule> </VirtualHost>
  6. aber das ssl zertifikat wird ja auch angelegt, und wie gesagt die hauptdomain ist ja erreichbar
  7. # 29_froxlor_ssl_vhost_webshop.bitcom24.net.conf # Created 27.09.2017 13:40 # Do NOT manually edit this file, all changes will be deleted after the next domain change at the panel. # Domain ID: 8 (SSL) - CustomerID: 1 - CustomerLogin: bitcom4you <VirtualHost 192.168.231.254:443> ServerName webshop.bitcom24.net ServerAlias www.webshop.bitcom24.net ServerAdmin lennestadt@bitcom4you.de SSLEngine On SSLProtocol -ALL +TLSv1 +TLSv1.2 SSLCompression Off SSLHonorCipherOrder On SSLCipherSuite ECDH+AESGCM:ECDH+AES256:!aNULL:!MD5:!DSS:!DH:!AES128 SSLVerifyDepth 10 SSLCertificateFile /etc/ssl/certs/apache.crt SSLCertificateKeyFile /etc/ssl/private/apache.key <IfModule mod_headers.c> Header always set Strict-Transport-Security "max-age=0" </IfModule> DocumentRoot "/var/customers/webs/bitcom4you/webshop.bitcom24.net/" # PHP is disabled for this vHost Alias /webalizer "/var/customers/webs/bitcom4you/webalizer" ErrorLog "/var/customers/logs/bitcom4you-error.log" CustomLog "/var/customers/logs/bitcom4you-access.log" combined </VirtualHost>
  8. # 29_froxlor_normal_vhost_webshop.bitcom24.net.conf # Created 27.09.2017 13:40 # Do NOT manually edit this file, all changes will be deleted after the next domain change at the panel. # Domain ID: 8 - CustomerID: 1 - CustomerLogin: bitcom4you <VirtualHost 192.168.231.254:80> ServerName webshop.bitcom24.net ServerAlias www.webshop.bitcom24.net ServerAdmin lennestadt@bitcom4you.de DocumentRoot "/var/customers/webs/bitcom4you/webshop.bitcom24.net/" # PHP is disabled for this vHost Alias /webalizer "/var/customers/webs/bitcom4you/webalizer" ErrorLog "/var/customers/logs/bitcom4you-error.log" CustomLog "/var/customers/logs/bitcom4you-access.log" combined </VirtualHost>
  9. ich habe auf dem server die bitcom24.net angelegt, diese wird angezeigt, nur die http://webshop.bitcom24.net wird zwar überall angelegt aber ist nicht aufrufbar
  10. JA AUCH DIE IST VORHANDEN
  11. Cronjob ist gelaufen entsprechende vhosteinträge sind vorhanden dir hauptdomain is ja erreichbar nur die subdomains net
  12. Hallo, mir ist da noch ein Problem aufgefallen, vielleicht hat jemand von Euch ne Lösung. Im Froxlor habe ich eine SubDomain angelegt. Die Subdomain wurde auch auf dem Server angelegt mit entsprechender index.html datei Leider ist jedoch die Supdomain nicht erreichbar. Forbidden You don't have permission to access / on this server. was kann ich tun, dass die Domain erreichbar ist ??
  13. stream4 ist ne ausgelagerte Domain von bitcom4you.de. habe allerdings noch eine vollständige domain auf dem Server ausgelagert und dort ist das selbe problem. habe froxlor eigenlich schon länger im einsatz und hatte diese probleme eigentlich noch nie mail.log
  14. Hallo , ich hab einen webserver neu mit der aktuelle Froxlor Version alles läuft erst mal problemlos, bis auf die emails. Über Roundcube kann ich die abrufen oder versenden, aber über thunderbird geht gar nix. Da wird gesagt, das benutzername oder passwort falsch seien. Gleichfalls werden keinerlei Verschlüsselungen ausgelesen. Hat hier jemand einen Tip öder ne Lösung parat ? Lieben dank im Voraus.
×
×
  • Create New...