Jump to content
Froxlor Forum

Markus76

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Markus76

  • Rank
    Froxie
  1. HA! Das wars !!! Danke dir ... Das hätte ich im Leben nicht alleine gefunden 🙂 Viele Grüße Markus
  2. ps faux | grep fpm root 17447 0.0 0.0 6728 768 pts/1 S+ 17:47 0:00 \_ grep fpm root 17117 0.0 0.2 296272 39772 ? Ss 17:29 0:00 php-fpm: master process (/etc/php/7.4/fpm/php-fpm.conf) www-data 17118 0.0 0.0 296272 10688 ? S 17:29 0:00 \_ php-fpm: pool www www-data 17119 0.0 0.0 296272 10688 ? S 17:29 0:00 \_ php-fpm: pool www Also FPM läuft aber Anschein werden die configs nicht an die richtige Stelle generiert. Wie kann ich das am einfachsten checken ohne Zugriff aufs Admin Panel ?
  3. Hallo, ich habe heute den updaten auf PHP7.4 gemacht und im Anschluss auf FPM umgestellt. Habe die Configs für FPM erstellt und auch die Einrichtung durchlaufen. Leider bekomme ich trotzdem eine 503 Fehler. Extrausers habe ich auch eingerichtet. Die Kunden stehen auch als User drin und die Gruppen passen meiner Meinung nach auch. Hast du ne idée was ich noch testen kann ? Beziehungsweise kann ich dir ein Log posten damit du vielleicht was siehst? Viele Grüße und danke für deinen Support Markus [Thu Nov 05 17:36:31.183604 2020] [proxy_fcgi:error] [pid 1691
  4. Mist... dann weiß ich nicht mehr weiter... Ich hab 2 Server bei dem einen geht es ohne Problem und beim anderen nicht... Eigentlich ist alles gleich eingestellt aber irgendwo muß ich einen Bock drin haben ...
  5. Hi. meinst du das kann ein reverse DNS Problem sein ? Ich hatte meine Domain umgezogen und den rDNS noch nciht angepaßt... Ich werde berichten ob es daran lag. Gruß
  6. Japp ich denke auch das der gar nicht abgelegt werden kann... Ich verstehe halt nicht wirklich warum. Die Rechte passen... Oder meinst du das is grundsätzlich an der Apache config was faul ?
  7. Vielleicht eine Info noch.. Das ist eine alte SysCP Installation die ich nach froxlor migriert habe... Liegt es vielleicht daran ?
  8. // and modified to work without files and integrate in Froxlor class lescript { // https://letsencrypt.org/repository/ public $license = 'https://letsencrypt.org/documents/LE-SA-v1.1.1-August-1-2016.pdf'; private $logger; private $client;
  9. Ja hatte ich sorry jetzt nochmal testen bitte
  10. Japp ist eingerichte und eine Testdatei ist unter http://<Domain>/.well-known/acme-challenge/test lesbar Alias "/.well-known/acme-challenge" "/var/www/froxlor/.well-known/acme-challenge" <Directory "/var/www/froxlor/.well-known/acme-challenge"> Require all granted </Directory>
  11. Hi, ich bekomme folgende Fehlermeldung bei Zertifikate erstellen. saved at /var/www/froxlor/.well-known/acme-challenge/ESzpq_x-rPB_DvQxS64tFHuxWXnGQc1ucitrot3GrQ8 and should be available at http://bluepeercrew.us/.well-known/acme-challenge/ESzpq_x-rPB_DvQxS64tFHuxWXnGQc1ucitrot3GrQ8 [error] Could not get Let's Encrypt certificate for bluepeercrew.us: Please check http://bluepeercrew.us/.well-known/acme-challenge/ESzpq_x-rPB_DvQxS64tFHuxWXnGQc1ucitrot3GrQ8 - token not available; PHP error: {"type":2,"message":"file_get_contents (http:\/\/bluepeercrew.us\/.well-known\/acme-challenge\/ESzpq
  12. SACK STARK!!! Danke dir für deine Hilfe... Klappt alles wie es soll ! TOP SUPPORT!
  13. Das hab ich aber doch gemacht.. Das Zertifikat fehlt mir, da ich dachte, dass das ja letsencrypt übernimmt oder ?
  14. Huch das ging ja schnell Ja klar sorry 10_froxlor_ipandport_95.211.125.227.443.conf # 10_froxlor_ipandport_95.211.125.227.443.conf # Created 09.08.2016 14:01 # Do NOT manually edit this file, all changes will be deleted after the next domain change at the panel. <VirtualHost 95.211.125.227:443> DocumentRoot "/var/www/" ServerName server.fam-martin.net </VirtualHost>
×
×
  • Create New...