Jump to content
Froxlor Forum

JayDee2202

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About JayDee2202

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    NRW, Germany
  1. Okay, patched and cleared everything again. Now I get: [information] Updating Let's Encrypt certificates [debug] Updating ????.de [debug] Adding SAN entry: ????.de [debug] Adding SAN entry: www.????.de [information] letsencrypt Using 'https://acme-v01.api.letsencrypt.org' to generate certificate [information] letsencrypt Account already registered. Continuing. [information] letsencrypt Starting certificate generation process for domains [information] letsencrypt Requesting challenge for ????.de [information] letsencrypt Sending signed request to /acme/new-authz [information] letsencrypt Got
  2. Same problem, nothing helps until now. If I clear the lepublickey and leprivatekey I receive the following message at executing php /var/www/froxlor/scripts/froxlor_master_cronjob.php --letsencrypt --debug [information] Updating Let's Encrypt certificates [debug] Updating ?????.de [debug] Adding SAN entry: ?????.de [debug] Adding SAN entry: www.?????.de [information] letsencrypt Using 'https://acme-v01.api.letsencrypt.org' to generate certificate [information] letsencrypt Starting new account registration [information] letsencrypt Sending registration to letsencrypt server [information
  3. Ohne Courier rennt bei mir der SSL-Login nicht, ohne Dovecot generell kein Empfang von Mails. Whyever... habe aber auch aus Zeitgründen bisher nicht ins Detail nachgeschaut. Dovecot war auch bevorzugt, wollte aber mit SSL nicht so, wie ich das wollte. Laut der Config von Dovecot wird z.B. an das SQL-Statement ein '*:bytes=' angehängt, laut Froxlor-Vorgabe wird hierbei ein '*:storage=' angehängt, wovon bei Dovecot 2.x (bei den SQL-Abfragen) nicht die Rede ist. Nur bei 1.0 und 1.1, wenn ich das so richtig sehe. Ich sehe bei Roundcube keine Auslastung und es passiert nichts, wenn
  4. Hallo zusammen! Ich habe eine Frage bzw. ein Problem zum Mailbox-Quota. Und zwar habe ich dieses aktiviert in den Einstellungen ("Nutze E-Mail-Kontingent für Kunden") und kann fröhlich Kontingente vergeben. Die Größe der jeweiligen Mailboxes werden auch bei Froxlor angezeigt, ich sehe also, was ich vergeben habe und was verwendet wird. Jedoch hat dies keinerlei Auswirkung auf den Account. Weder per Roundcube noch per Mail-Client wird die Größe der Mailbox angezeigt (unknown). Es läuft ein Debian 7.11 auf dem Server. Der Clou ist, dass per Froxlor eigentlich mal Courier als MDA ausgew
×
×
  • Create New...