Jump to content
Froxlor Forum

malossi

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About malossi

  • Rank
    Froxie

Recent Profile Visitors

949 profile views
  1. ok.. muss es erst wieder neu aufsetzten.... dann werde ich mich an dich richten :-)
  2. System ist platt. erstelle es nochmal neu
  3. wie gesagt. Debian neu aufgesetzt. Froxlor neu aufgesetzt. gleicher fehler wie zuvor.. werde aus froxlor ausgeloogt. bzw auf die Login Maske verwiesen.. passiert auch als Kunde dort....
  4. Servus... geändert habe ich nichts von der php.ini vom apache2 /etc/php/7.0/apache2/ es war beides kommentiert (-->; <--) sys_temp_dir ist nun so --> ;sys_temp_dir = "/tmp"
  5. habs geändert auf : (wird mir auch in der phpinfo ausgegeben) sys_temp_dir = "/tmp" upload_tmp_dir = "/tmp" werde das ganze nun mal testen...
  6. hi. folgendes habe ich gefunden allerdings über die phpinfo Ich werde gleich mal Google.de aufrufen und suchen das ich das beheben kann.. evtl liegt es daran... upload_tmp_dir no value no value sys_temp_dir no value no value
  7. habe nun in der /etc/php/7.0/apache2/php.ini bei error das eingefügt. es war alles kommentiert und somit aus jetzt gibt es nur die zeile error_reporting = E_ALL | E_STRICT gespeichert und apache2 einfach reloadet... jetzt ist für mich die frage wo ich die fehler sehen kann.. bzw nachlesen.. bis jetzt hatte ich nie das Problem.. das ist bei mir auch von heute auf morgen passiert mit dem rausschmiss... froxlor läuft bei mir auch seit jahren..
  8. auszug aus der error.log von apache2 [Tue Oct 29 20:11:53.652106 2019] [mpm_prefork:notice] [pid 26746] AH00163: Apache/2.4.25 (Debian) configured -- resuming normal operations <---- (Froxler ist installiert. aber nicht mit apache2 und anderen modulen konfiguriert..) wie auch.. haut mich immer raus. [Tue Oct 29 20:11:53.652315 2019] [core:notice] [pid 26746] AH00094: Command line: '/usr/sbin/apache2' <---- (ist vorhanden) --> weis nicht genau was der fehler bedeutet.. noch nicht gegoogelt) [Tue Oct 29 20:12:42.290251 2019] [:error] [pid 27000] [client 66.249.64.46:48752] scri
  9. Hallo an alle Helfenden. Ich habe folgendes Problem. Wenn ich mich anmelde im adminbereich oder auch Benutzer fliege ich immer auf die Login Maske zurück. Welchen Fehler kann das haben. Ich habe sogar Froxler komplett neu Installiert auf einen Debian Linux 9 Welche Infos werden benötigt für eine bessere Hilfe ? Gruss Thorsten. Ps: Schon mal danke für die Hilfe
×
×
  • Create New...