Jump to content
Froxlor Forum

Search the Community

Showing results for tags 'zertifikat'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Froxlor
    • Announcements
    • Feedback
    • Development
    • Bugs and Feature Requests
    • Trashcan
  • Support
    • General Discussion
  • Other Languages
    • German / Deutsch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 3 results

  1. Hallo, ich hätte eine Frage da ich aktuell in folgendes Problem laufe. Froxlor version: 0.9.39.5 (DB: 201805290) Meine Domains bekommen aktuell keine neuen Zertifikate mehr, da der Cronjob der die Letsencrypt Zertifikate erzeugt einen Fehler wirft. Gemäß Syspanel bekomme ich die Meldung (customer = mein Kunde, my.domain.com = meine Domain): 25.03.19 18:51:38 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Unknown SSL protocol error in connection to acme-v02.api.letsencrypt.org:443 25.03.19 17:48:28 error froxlor.panel Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Unknown SSL protocol error in connection to acme-v02.api.letsencrypt.org:443 25.03.19 17:35:04 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Empty reply from server 25.03.19 16:47:52 error froxlor.panel Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Unknown SSL protocol error in connection to acme-v02.api.letsencrypt.org:443 25.03.19 16:43:53 error froxlor.panel Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Empty reply from server 25.03.19 16:43:53 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Unknown SSL protocol error in connection to acme-v02.api.letsencrypt.org:443 25.03.19 16:30:27 error froxlor.panel Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Empty reply from server 20.03.19 16:55:42 error froxlor.panel Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Could not resolve host: acme-v02.api.letsencrypt.org 20.03.19 16:50:50 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Could not resolve host: acme-v02.api.letsencrypt.org 20.03.19 16:50:20 error froxlor.panel Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Operation timed out after 0 milliseconds with 0 out of 0 bytes received 09.03.19 16:12:36 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Empty reply from server 09.03.19 14:52:02 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Empty reply from server 01.03.19 14:54:10 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: Unknown SSL protocol error in connection to acme-v02.api.letsencrypt.org:443 01.03.19 05:30:01 error customer Could not get Let's Encrypt certificate for my.domain.com: Curl: error:14077438:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert internal error Leider bekomme ich wenn ich folgenden Befehl ausführe auch keine Meldung, es hängt einfach und passiert nix: root@server:/var/run# php -q /var/www/my.domain.com/scripts/froxlor_master_cronjob.php --letsencrypt --debug [information] Updating Let's Encrypt certificates [information] Updating my.domain.com [information] letsencrypt-v2 Using 'https://acme-v02.api.letsencrypt.org' to generate certificate [information] letsencrypt-v2 Using existing account key [information] letsencrypt-v2 Starting certificate generation process for domains [information] letsencrypt-v2 Requesting challenge for my.domain.com Leider sehe ich keine weitere Möglichkeit zum Debugging. Wo müsste ich ansetzen um mehr Logs zu bekommen, bzw. kennt jemand den Fehler und kann mir sagen was ich falsch mache ? Irgendwie verstehe ich nicht was das Problem ist. Auf einem anderen Server mit anderer IP und Froxlor habe ich genau das gleiche Problem. Ich kann erfolgreich pingen und telnetten: root@server:/var/run# telnet acme-v02.api.letsencrypt.org 443 Trying 2a02:26f0:eb:186::3a8e... Connected to e14990.dscx.akamaiedge.net. Escape character is '^]'. ^CConnection closed by foreign host.
  2. Hey liebe Leute, bin nagelneu hier, benutze Froxlor aber schon etwas länger. Nachdem ich heute Golem kurz durchgeblättert habe, ist mir ein Artikel ins Auge gesprungen, den vermutlich auch Froxlor, deren Maintainer und natürlich am meisten die Nutzer dieser Software erfreuen sollte. Kurze Rede, langer Sinn: Ab 27. Februar 2018 möchte Let's Encrypt mit der produktiven Vergabe von Wildcard Zertifikaten beginnen. Eine Test-Api wird wohl ab dem 4. Januar 2018 verfügbar sein. Quelle: https://www.golem.de/news/https-let-s-encrypt-bringt-wildcard-zertifikate-1712-131621.html
  3. Hallo, ich habe eine Frage zur Einbindung von SSL-Zertifikaten unter Forxlor. Einmal kann man ein Zertifikat unter Ressourcen -> IPs und Ports -> IP:Port(443) -> Webserver-SSL-Konfiguration einbinden und auch einmal unter System -> Einstellungen -> SSL-Einstellungen. Welcher Unterschied besteht zwischen beiden "Orten"? Gruß, Andreas
×
×
  • Create New...