Jump to content
Froxlor Forum

Search the Community

Showing results for tags 'domains hinzufügen'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Froxlor
    • Announcements
    • Feedback
    • Development
    • Bugs and Feature Requests
    • Trashcan
  • Support
    • General Discussion
  • Other Languages
    • German / Deutsch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Hallo, ich bin gerade dabei alte Kundenkonten in meiner Organisation zu überprüfen und habe jetzt mit Ärger festgestellt, dass es scheinbar bei Älteren Kundenkonto, erstellt vor 2017, es reihenweise nicht mehr möglich ist, die Domaineinstellungen zu ändern, noch Let's Encrypt zu aktivieren. Das System läuft auf Debian 8.11 mit dem Froxlor Apache/2.4.10 (Debian), PHP 5.6.38-0+deb8u1, MySQL 5.5.62-0+deb8u1 , CGI-FCGI , 3.16.0-7-amd64 (x86_64) , 0.9.40.1 (DB: 201809280) Beim Update wurden wieder keine Fehler angezeigt, daher weiß ich leider nicht wo nach ich genau suchen soll. Des Weiteren sieht es so aus als wäre entweder bei einigen Domains, das Let's encrypt Zertifikat verloren gegangen, oder es wurde nie erfolgreich erstellt. In den Einstellungen der entsprechenden Domains, ist Let's encrypt angehakt, aber es ist kein SSL-Zertifikat vorhanden. Da Froxlor jetzt scheinbar ACME v2 unterstützt, über diesen Weg, für alle vorhanden Domains ein Let's encrypt Zertifikat zu erzwingen?
×