Jump to content
Froxlor Forum

Search the Community

Showing results for tags 'subdomain'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Froxlor
    • Announcements
    • Feedback
    • Development
    • Bugs and Feature Requests
    • Trashcan
  • Support
    • General Discussion
  • Other Languages
    • German / Deutsch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 9 results

  1. Hallo d00p mit dem restlichen Froxlor-Team, ich arbeite schon seit über 6 Jahre mit Froxlor und weiß dieses Tool sehr zu schätzen. Ich habe bislang meinen Server von extern Verwalten lassen sodass ich nur Zugriff auf das Panel hatte und alles Hintergrund nicht mitbekommen hab. Aktuell befass ich mich, mit unter auch wegen meines Studiums zum Wirtschaftsinformatiker näher mit der Materie und habe auf einem Pi 3 Model B, Apache24, MariaDB 10 und PHP 7.4 installiert. Danach bin ich dann der Installationsroutine von Froxlor gefolgt und hab noch zusätzlich einen Roundcube Webmailer installiert als auch eine Domain auf den Pi laufen lassen. Soweit so gut. Die Hauptdomain vrultimate.net löst wie gewünscht auf das Froxlor Panel auf (/var/www/froxlor ... in /var/www/html) umbenannt, die Crons laufen durch und scheint sonst keine Probleme zu haben. Also habe ich einen "Testkunden" angelegt, mittels FTP ein paar Inhalte draufgezogen und eine Subdomain für diesen (myselfe.vrultimate.net) Der Pfad (/var/customers/webs/myselfe/) scheint richtig angelegt zu sein und laut Domain-Einstellungen sollte die Subdomain auch in das Verzeichnis verweisen. Leider löst die Subdomain aber auf die Standard Froxlor Seite und ich verstehe nicht warum. Ich habe die Einstellungen mit denen meines vormaligen Hosters verglichen und konnte bis auf die Versionsunterschiede und entsprechende Anpassungen von den Einstellungen her, keine Differenzen entdecken. Vielleicht könnt Ihr mir helfen, neue Erkenntnisse zu bekommen 😃 Viele Grüße 😃
  2. Hallo, ich habe leider ein Problem mit Froxlor. Zu meiner Situation: Froxlor läuft auf der Subdomain web01.meinedomain.net Jetzt möchte ich die Domain aber auch noch weiter Nutzen und habe mich daher als Kunde angelegt und die Domain meineDomain.net als Domain hinzugefügt. Dort kann ich auch weitere Subdomains hinzufügen. Das scheint soweit auch zu klappen ich sehe das er VHosts anlegt und auch die Verzeichnisse im FTP anlegt. Wenn ich jetzt allerdings versuche auf meinedomain.net oder eine andere Subdomain unter dieser Domain zuzugreifen leitet er mich auf web01.meinedomain.net Ich habe mich schon in den Einstellungen umgeschaut konnte aber keine entsprechende Einstellung finden an der das liegen könnte. Wie verhindere ich also das er mich auf Froxlor umleitet? Mit Freundlichen Grüßen Jason Szymanski
  3. Hallöchen zusammen, ich hätte mal eine Frage bezüglich Froxlor und Cloudflare. Da einige die Froxlor benutzen, bestimmt auch bei cloudflare ihre domain eingetragen haben, stellt sich mir die Frage ob man dies nicht gleich auch mit cloudflare verbinden kann um so seine subdomains / Domains miteinzurichten, ohne sich immer zusätzlich bei cloudflare anzumelden. Cloudflare bringt ja von Haus aus eine API mit womit man sich auch über Scripte und einen Authentifikations Key extern anmelden kann. Cloudflare API: https://api.cloudflare.com/ Ich für meinen Teil würde es Prima finden wenn zum Beispiel Kunden ihren Login Key eintragen, und damit bequem auch bei erstellung von subdomains gleichzeitig (sofern sie ihre Domain beim Cloudflare registriert haben) alles in einem abwickeltn können. Was haltet ihr von der Idee und könnte man es überhaubt verwirklichen für Froxlor? lg H4nSolo
  4. Hallo, ich bin schon wieder am verzweifeln, vielleicht kann mir jemand helfen... Ich habe eine Domain mit Letsencrypt angelegt und die läuft auch wunderbar. Nun will ich dazu eine Wildcard Subdomain OHNE SSL (Letsencrypt) anlegen, es wird ein vhost für SSL angelegt und erzeugt beim Apache-Server einen Konfigurationsfehler... Läßt sich sowas realisieren oder ist das ein Fehler bei Froxlor ? Die Domain mit https://meine-domain.de und http://*.meine-domain.de angelegt, der Ordner wo die -> http://*.meine-domain.de hinverweist wird angelegt, aber die Sub-Domains laufen in den Root des Servers, also 404 Not Found.
  5. Ich glaube ich brauche für heute noch mal einen kleinen Denkanstoß um den berühmten Hacken zu finden. Folgendes ist eingestellt: IPs und Ports (Meiner einziger IP) -> Benutzerdefinierter Docroot -> /var/www/ Einstellungen -> Hostname -> v22018xxx.luckysrv.de Einstellungen -> Froxlor VirtualHost Einstellungen -> Froxlor direkt über den Hostnamen erreichbar machen [X] Ziel ist es das Froxlor Admin Panel über v22018xxx.luckysrv.de erreichbar zu machen, aber bei jeder anderen URL oder meiner IP das Standard Verzeichnis /var/www/ anzuzeigen Leider wird der Hostname nicht auf den richtigen Ordner /var/www/froxlor eingestellt. Nur wenn ich den IPs und Ports (Meiner einziger IP) -> Benutzerdefinierter Docroot rausnehme.
  6. Einen wunderschönen guten Abend, Ich habe ein kleines Problem mit Subdomains auf meinem Webserver. Ich habe für diesen Froxlor mit LetsEncrypt eingestellt und bereits RainLoop als Webmailer eingerichtet. Das hat wunderbar funktioniert über meinedomain.de/webmailordner. Nun wollte ich allerdings eine Subdomain anlegen (webmail.meinedomain.de) das will aber nicht funktionieren. Die Subdomain bekommt korrekt ein SSL Zertifikat zugewiesen, allerdings wird die in dem Verzeichnis liegende PHP Datei nicht ausgeführt sondern einfach nur der Inhalt angezeigt. Somit ist das Aufrufen des Webmailers nicht möglich. Rufe ich den Webmailer wieder über "meinedomain.de/webmailordner" auf funktioniert alles ganz normal. Ebenfalls wollte ich das Verzeichnis von meinedomain.de ändern, sobald ich das allerdings mache bekomme ich nur noch den Fehler 403 forbidden unter der Domain. Sobald ich den Pfad wieder in den Kundenroot ändere funktioniert es wieder. Allerdings sollen auf den Server doch diverse Domains für verschiedene Dienste umgezogen werden und die aktuelle Domain ist nur für einen Dienst gedacht soll also auf einen Unterordner verweisen, wo ist hier das Problem? Vielen Dank für eure Hilfe! In den angehängten Screenshot ist die Konfiguration in Froxlor zu sehen, falls noch etwas benötigt wird reiche ich das natürlich sofort nach.
  7. Why my froxlor doesn't have "create subdomain" button? I tried to create another customers, but the button still missing. Anyone met the same situation?
  8. Moin, anscheinend schlägt Let's Encrypt bei Subdomains fehl, weil es gerne auch eine weitere "www"-Subdomain an die bestehende hängen würde. Siehe Log: root@meine-tolle-domain:/root# /usr/bin/php5 -q /var/www/froxlor/scripts/froxlor_master_cronjob.php --letsencrypt --debug [information] Updating Let's Encrypt certificates [information] Updating hilfe.meine-tolle-domain.de [information] Adding SAN entry: hilfe.meine-tolle-domain.de [information] Adding SAN entry: www.hilfe.meine-tolle-domain.de [information] letsencrypt Using 'https://acme-v01.api.letsencrypt.org' to generate certificate [information] letsencrypt Creating new account key [information] letsencrypt Starting new account registration [information] letsencrypt Sending registration to letsencrypt server [information] letsencrypt Sending signed request to /acme/new-reg [information] letsencrypt New account registered. [information] letsencrypt Accepting lets encrypt Terms of Service [information] letsencrypt Accepting agreement at URL: https://letsencrypt.org/documents/LE-SA-v1.1.1-August-1-2016.pdf [information] letsencrypt Sending signed request to /acme/reg/18369331 [information] letsencrypt Lets encrypt Terms of Service accepted [information] letsencrypt Starting certificate generation process for domains [information] letsencrypt Requesting challenge for hilfe.meine-tolle-domain.de [information] letsencrypt Sending signed request to /acme/new-authz [information] letsencrypt Got challenge token for hilfe.meine-tolle-domain.de [information] letsencrypt Token for hilfe.meine-tolle-domain.de saved at /var/www/froxlor/.well-known/acme-challenge/5lbwRluW103CyNPdbmq7p_kd7p3blY8WGNSV0N0RNBY and should be available at http://hilfe.meine-tolle-domain.de/.well-known/acme-challenge/5lbwRluW103CyNPdbmq7p_kd7p3blY8WGNSV0N0RNBY [information] letsencrypt Sending request to challenge [information] letsencrypt Sending signed request to https://acme-v01.api.letsencrypt.org/acme/challenge/ZXmZ4SU2Oy0__ipk-ihaPtDq39OyNfBKAEHzfMvmO5U/1478709781 [information] letsencrypt Verification pending, sleeping 1s [information] letsencrypt Verification ended with status: valid [information] letsencrypt Requesting challenge for www.hilfe.meine-tolle-domain.de [information] letsencrypt Sending signed request to /acme/new-authz [information] letsencrypt Got challenge token for www.hilfe.meine-tolle-domain.de [information] letsencrypt Token for www.hilfe.meine-tolle-domain.de saved at /var/www/froxlor/.well-known/acme-challenge/eJnDjhknVPim732szZ9rZt22T9DoKP2xkQI6-A1c4KE and should be available at http://www.hilfe.meine-tolle-domain.de/.well-known/acme-challenge/eJnDjhknVPim732szZ9rZt22T9DoKP2xkQI6-A1c4KE [error] letsencrypt Please check http://www.hilfe.meine-tolle-domain.de/.well-known/acme-challenge/eJnDjhknVPim732szZ9rZt22T9DoKP2xkQI6-A1c4KE - token not available; PHP error: {"type":2,"message":"file_get_contents(http:\/\/www.hilfe.meine-tolle-domain.de\/.well-known\/acme-challenge\/eJnDjhknVPim732szZ9rZt22T9DoKP2xkQI6-A1c4KE): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known","file":"\/var\/www\/froxlor\/lib\/classes\/ssl\/class.lescript.php","line":232} [information] letsencrypt Sending request to challenge [information] letsencrypt Sending signed request to https://acme-v01.api.letsencrypt.org/acme/challenge/4ZX-ZuA9abbaOpoUhAnqyhnLDUzWp7xm5YPUZns7orA/1478709934 [information] letsencrypt Verification pending, sleeping 1s [error] Could not get Let's Encrypt certificate for hilfe.meine-tolle-domain.de: Verification ended with error: {"identifier":{"type":"dns","value":"www.hilfe.meine-tolle-domain.de"},"status":"invalid","expires":"2017-07-11T15:20:54Z","challenges":[{"type":"http-01","status":"invalid","error":{"type":"urn:acme:error:connection","detail":"DNS problem: NXDOMAIN looking up A for www.hilfe.meine-tolle-domain.de","status":400},"uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/4ZX-ZuA9abbaOpoUhAnqyhnLDUzWp7xm5YPUZns7orA\/1478709934","token":"eJnDjhknVPim732szZ9rZt22T9DoKP2xkQI6-A1c4KE","keyAuthorization":"eJnDjhknVPim732szZ9rZt22T9DoKP2xkQI6-A1c4KE.lzkNGm6yCkkELPqgqQ8h9v-MfPi-5gRkb9yf76fy86s","validationRecord":[{"url":"http:\/\/www.hilfe.meine-tolle-domain.de\/.well-known\/acme-challenge\/eJnDjhknVPim732szZ9rZt22T9DoKP2xkQI6-A1c4KE","hostname":"www.hilfe.meine-tolle-domain.de","port":"80","addressesResolved":[],"addressUsed":"","addressesTried":[]}]},{"type":"tls-sni-01","status":"pending","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/4ZX-ZuA9abbaOpoUhAnqyhnLDUzWp7xm5YPUZns7orA\/1478709935","token":"S1kgT_jIG8reMxRvGEf9niDf4WIiPyr5XslKbIFQ6eY"},{"type":"dns-01","status":"pending","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/4ZX-ZuA9abbaOpoUhAnqyhnLDUzWp7xm5YPUZns7orA\/1478709936","token":"mp8J-ChoyV2gMPQyuJQoZaRlH2ePfcBYcb0v-cZ1zmU"}],"combinations":[[1],[0],[2]]} [information] Let's Encrypt certificates have been updated [notice] Checking system's last guid root@meine-tolle-domain:/root/ Irgendwie sieht das für mich nicht gewollt aus, oder? ?
  9. Hi all, is it possible to use a shared php-fpm pool for a domain and its subdomains? I have a domain with ~80 subdomains for the local branches of a political party. I can't use a wildcard domain because we're using Let's Encrypt certificates, and an alias domain seems to not work either for the same reason. However, having 80+ php-fpm pools is a little high on the memory side. Do you have any advice for me? Best regards
×
×
  • Create New...