Jump to content
Froxlor Forum
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By nisamudeen97
      Hi,
      Our froxlor server is behiend NAT and it uses the local IP  192.168.73.40.  We have enabled letsencrypt module in froxlor and tried validating SSL for a domain in the server.  SSL generation is getting failed with 403 error.  See the debug log information.      Replaced domain name and main IP.    Can any one help me regarding the issue.
       
      [information] Updating Let's Encrypt certificates [information] Updating domain-name.com [information] Adding SAN entry: domain-name.com [information] Adding SAN entry: www.domain-name.com [information] letsencrypt-v2 Using 'https://acme-v02.api.letsencrypt.org' to generate certificate [information] letsencrypt-v2 Using existing account key [information] letsencrypt-v2 Starting certificate generation process for domains [information] letsencrypt-v2 Sending signed request to https://acme-v02.api.letsencrypt.org/acme/new-order [information] letsencrypt-v2 Requesting challenge for domain-name.com [information] letsencrypt-v2 Got challenge token for domain-name.com [information] letsencrypt-v2 Token for domain-name.com saved at /var/www/froxlor/.well-known/acme-challenge/vkTyLi2ApfP9O9ou8GyDz6WQmB--HP4ULnU0fhjXI0k and should be available at http://domain-name.com/.well-known/acme-challenge/vkTyLi2ApfP9O9ou8GyDz6WQmB--HP4ULnU0fhjXI0k [information] letsencrypt-v2 Sending request to challenge [information] letsencrypt-v2 Sending signed request to https://acme-v02.api.letsencrypt.org/acme/chall-v3/803008408/k46kFQ [information] letsencrypt-v2 Verification pending, sleeping 1s [information] letsencrypt-v2 Verification pending, sleeping 1s [error] Could not get Let's Encrypt certificate for domain-name.com: Verification ended with error: {"type":"http-01","status":"invalid","error":{"type":"urn:ietf:params:acme:error:unauthorized","detail":"Invalid response from http:\/\/domain-name.com\/.well-known\/acme-challenge\/vkTyLi2ApfP9O9ou8GyDz6WQmB--HP4ULnU0fhjXI0k [212.224.xxx.xxx]: \"<!DOCTYPE html>\\n<html lang=\\\"en-CA\\\" class=\\\"html_stretched responsive av-preloader-active av-preloader-enabled av-default-lightbox\"","status":403},"url":"https:\/\/acme-v02.api.letsencrypt.org\/acme\/chall-v3\/803008408\/k46kFQ","token":"vkTyLi2ApfP9O9ou8GyDz6WQmB--HP4ULnU0fhjXI0k","validationRecord":[{"url":"http:\/\/www.domain-name.com\/.well-known\/acme-challenge\/vkTyLi2ApfP9O9ou8GyDz6WQmB--HP4ULnU0fhjXI0k","hostname":"www.domain-name.com","port":"80","addressesResolved":["212.224.xxx.xxx"],"addressUsed":"212.224.xxx.xxx"},{"url":"http:\/\/domain-name.com\/.well-known\/acme-challenge\/vkTyLi2ApfP9O9ou8GyDz6WQmB--HP4ULnU0fhjXI0k","hostname":"domain-name.com","port":"80","addressesResolved":["212.224.xxx.xxx"],"addressUsed":"212.224.xxx.xxx"}]} [information] Let's Encrypt certificates have been updated  
    • By Jason Szymanski
      Hallo,
       
      ich habe leider ein Problem mit Froxlor.
      Zu meiner Situation: Froxlor läuft auf der Subdomain web01.meinedomain.net
      Jetzt möchte ich die Domain aber auch noch weiter Nutzen und habe mich daher als Kunde angelegt und die Domain meineDomain.net als Domain hinzugefügt.
      Dort kann ich auch weitere Subdomains hinzufügen. Das scheint soweit auch zu klappen ich sehe das er VHosts anlegt und auch die Verzeichnisse im FTP anlegt.
      Wenn ich jetzt allerdings versuche auf meinedomain.net oder eine andere Subdomain unter dieser Domain zuzugreifen leitet er mich auf web01.meinedomain.net
      Ich habe mich schon in den Einstellungen umgeschaut konnte aber keine entsprechende Einstellung finden an der das liegen könnte.
      Wie verhindere ich also das er mich auf Froxlor umleitet?
       
      Mit Freundlichen Grüßen
      Jason Szymanski
    • By nisamudeen97
      Hi,
      Wile doing migration of email accounts from one froxlor server to another I have noting some thing.   Expecting some clarification on this.  As we all know emails are normally stored in the location "/var/customers/mail/user/domain.com/user/Maildir/" .   I create email accounts via froxlor panel and copy the email files directly via scp or rsync from old server to new.  The strange thing I have noticed is it is not coping custom folders and its emails like we have in source.  
      The solution I have found for this is to use imapsync between old and new.  imapsync is preserving custom folders like as it is in source.    Does it mean custom folder settings are stored somewhere else?  How we can preserve it and copy emails manually?
    • By Schutzgeist
      Hallo, 
      vielleicht kann mir jemand hier ja einen kleinen Tipp geben.
      Es ist mehr eine nginx-Konfiguration. 
      PHP-404-Rückmeldungen sollen "sauber" an Joomla übergeben werden.
       
      Mein 'Froxlor-Standardvhost sieht wie folgt aus

      Allerdings kann ich über das Joomla eigene REDIRECT Modul keine .php - Erweiterungen intern umleiten. 
      Anstatt  die joomla-eigene 404 Seite zu erhalten, bekomme ich die von nginx, da  die Abfrage hier als erstes ausgeführt wird. 
      Also habe ich meine vhost stümperhaft umgeschrieben, s.d. ein Teil seinen Soll erfüllt. 

      Teilweise kann ich nun die Redirects über Joomla verwalten lassen, aber oft erhalte ich LOOPs, da ich ja immer auf die index.php verweise. 
      So, warum nutze ich nicht die nginx-Weiterleitungen ? 

      Ich nutze ein Multi-Sitemodul  sowie ein Modul, um eine php-Endung  zu simulieren. 
      Beide haben mit meiner und der Standardvhost-Konfiguration leichte Schwierigkeiten. 

       
      Welche Vhost-Anpassungen nutzt ihr bei Eurer Joomla-Webseite ? 
      Der Fehler sitzt vermutlich 30 cm vor meinem Bildschirm. 
      Innerhalb meiner letzten 30 Versuche habe ich wohl  oft alte Cache-Webseiten geladen und ggf. die richtige Konfig übersehen.
       

       
       
       
       
       
    • By juca
      Hi,
      I was wondering if it possible to specify different custom configurations for HTTP and HTTPS traffic. 
      I have a couple of sites that would need to keep HTTP traffic active. Basically what I would like to do is the following:
      for HTTP:
      ProxyPreserveHost On ProxyRequests off ### HTTP Proxy AllowCONNECT 443 563 ProxyPass / http://localhost:16080/ ProxyPassReverse / http://localhost:16080/  
      for HTTPS:
      ###SSL Proxy ProxyPreserveHost On ProxyRequests off SSLProxyEngine on SSLProxyVerify none  SSLProxyCheckPeerCN off SSLProxyCheckPeerName off SSLProxyCheckPeerExpire off ProxyPass / https://localhost:16443/ ProxyPassReverse / https://localhost:16433/ is this possible?
       
×
×
  • Create New...