Jump to content
Froxlor Forum
  • 0
Infected

FastCGI_Params duplicate

Question

Schönen guten Abend,

ich habe mir Froxlor installiert.

 

System:

 

Debian Jessie

Nginx

Php5-FPM

 

Nun habe ich alle Konfigurationsschritte durchgeführt wie angegeben.

Doch leider stoße ich jetzt auf das Problem, dass Nginx nicht mehr starten will, weil die in der Config angegebenen Parameter schon irgendwo vorhanden sind.

 

Und zwar genau die drei:

 

fastcgi_connect_timeout 65;
fastcgi_send_timeout    180;
fastcgi_read_timeout    180;
 
 
Wenn ich diese aus der Datei nehme, startet nginx wunderbar.
Jetzt stellt sich mir nur die Frage, wo genau diese Einträge schon vorhanden sind.
Ich konnte diese nirgends finden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Na immer wenn man den Fehler beschreibt, findet man ihn.

Die fastcgi_params war in einer vhost datei zwei mal includiert.

 

 

EDIT:

Ok, ganz behoben ist der Fehler noch nicht.

Der dopplte Include Eintrag wird bei jeden neuen erstellen der Configs wieder mit erstellt.

 

Kann ich das irgendwo einstellen, oder liegt evtl ein Fehler im Template vor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...