Jump to content
Froxlor Forum
  • 0

Unable to create subdomain, the button is missing.


hanconquer
 Share

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

The customer has no domain assigned. No domain -> no subdomain. Log in as admin and assign a domain to the customer.

Hey d00p,

 

I have the same problem, but I already have domains at the customer.

http://pasteboard.co/2FWPbt7E.png

 

I checked the settings in admin panel 1000x from my other server and I think everything is correct configurated. 

 

The Dashboard from the customer looks very empty,...

http://pasteboard.co/2FWTZTTm.png

 

I don´t know where is the problem,... please help me :-) 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Similar Content

    • By Exsolium87
      Hallo d00p mit dem restlichen Froxlor-Team,
       
      ich arbeite schon seit über 6 Jahre mit Froxlor und weiß dieses Tool sehr zu schätzen.
      Ich habe bislang meinen Server von extern Verwalten lassen sodass ich nur Zugriff auf das Panel hatte und alles Hintergrund nicht mitbekommen hab.
      Aktuell befass ich mich, mit unter auch wegen meines Studiums zum Wirtschaftsinformatiker näher mit der Materie und habe auf einem Pi 3 Model B, Apache24, MariaDB 10 und PHP 7.4 installiert.
      Danach bin ich dann der Installationsroutine von Froxlor gefolgt und hab noch zusätzlich einen Roundcube Webmailer installiert als auch eine Domain auf den Pi laufen lassen.
      Soweit so gut. Die Hauptdomain vrultimate.net löst wie gewünscht auf das Froxlor Panel auf (/var/www/froxlor ... in /var/www/html) umbenannt, die Crons laufen durch und scheint sonst keine Probleme zu haben. Also habe ich einen "Testkunden" angelegt, mittels FTP ein paar Inhalte draufgezogen und eine Subdomain für diesen (myselfe.vrultimate.net) Der Pfad (/var/customers/webs/myselfe/) scheint richtig angelegt zu sein und laut Domain-Einstellungen sollte die Subdomain auch in das Verzeichnis verweisen. Leider löst die Subdomain aber auf die Standard Froxlor Seite und ich verstehe nicht warum. Ich habe die Einstellungen mit denen meines vormaligen Hosters verglichen und konnte bis auf die Versionsunterschiede und entsprechende Anpassungen von den Einstellungen her, keine Differenzen entdecken.  Vielleicht könnt Ihr mir helfen, neue Erkenntnisse zu bekommen 😃 

      Viele Grüße 😃 
    • By Jason Szymanski
      Hallo,
       
      ich habe leider ein Problem mit Froxlor.
      Zu meiner Situation: Froxlor läuft auf der Subdomain web01.meinedomain.net
      Jetzt möchte ich die Domain aber auch noch weiter Nutzen und habe mich daher als Kunde angelegt und die Domain meineDomain.net als Domain hinzugefügt.
      Dort kann ich auch weitere Subdomains hinzufügen. Das scheint soweit auch zu klappen ich sehe das er VHosts anlegt und auch die Verzeichnisse im FTP anlegt.
      Wenn ich jetzt allerdings versuche auf meinedomain.net oder eine andere Subdomain unter dieser Domain zuzugreifen leitet er mich auf web01.meinedomain.net
      Ich habe mich schon in den Einstellungen umgeschaut konnte aber keine entsprechende Einstellung finden an der das liegen könnte.
      Wie verhindere ich also das er mich auf Froxlor umleitet?
       
      Mit Freundlichen Grüßen
      Jason Szymanski
    • By Maxiffm
      Hallo,
      ich bin schon wieder am verzweifeln, vielleicht kann mir jemand helfen...
      Ich habe eine Domain mit Letsencrypt angelegt und die läuft auch wunderbar.
      Nun will ich dazu eine Wildcard Subdomain OHNE SSL (Letsencrypt) anlegen,
      es wird ein vhost für SSL angelegt und erzeugt beim Apache-Server einen Konfigurationsfehler...
      Läßt sich sowas realisieren oder ist das ein Fehler bei Froxlor ?
      Die Domain mit https://meine-domain.de und http://*.meine-domain.de angelegt, der Ordner
      wo  die -> http://*.meine-domain.de hinverweist wird angelegt, aber die Sub-Domains laufen in den
      Root des Servers, also 404 Not Found.
       
       
       
    • By H4nSolo
      Hallöchen zusammen,
      ich hätte mal eine Frage bezüglich Froxlor und Cloudflare.
       
      Da einige die Froxlor benutzen, bestimmt auch bei cloudflare ihre domain eingetragen haben, stellt sich mir die Frage ob man dies nicht gleich auch mit cloudflare verbinden kann um so seine subdomains / Domains miteinzurichten, ohne sich immer zusätzlich bei cloudflare anzumelden.

      Cloudflare bringt ja von Haus aus eine API mit womit man sich auch über Scripte und einen Authentifikations Key extern anmelden kann.
      Cloudflare API: https://api.cloudflare.com/
       
      Ich für meinen Teil würde es Prima finden wenn zum Beispiel Kunden ihren Login Key eintragen, und damit bequem auch bei erstellung von subdomains gleichzeitig (sofern sie ihre Domain beim Cloudflare registriert haben) alles in einem abwickeltn können.
       
       
      Was haltet ihr von der Idee und könnte man es überhaubt verwirklichen für Froxlor?
       
      lg H4nSolo
    • By Marc Zweier (KnowSlayes)
      Ich glaube ich brauche für heute noch mal einen kleinen Denkanstoß um den berühmten Hacken zu finden.
      Folgendes ist eingestellt:
      IPs und Ports (Meiner einziger IP) -> Benutzerdefinierter Docroot -> /var/www/
      Einstellungen -> Hostname -> v22018xxx.luckysrv.de
      Einstellungen -> Froxlor VirtualHost Einstellungen -> Froxlor direkt über den Hostnamen erreichbar machen [X]
      Ziel ist es das Froxlor Admin Panel über v22018xxx.luckysrv.de erreichbar zu machen, aber bei jeder anderen URL oder meiner IP das Standard Verzeichnis /var/www/ anzuzeigen
       
      Leider wird der Hostname nicht auf den richtigen Ordner /var/www/froxlor eingestellt. Nur wenn ich den IPs und Ports (Meiner einziger IP) -> Benutzerdefinierter Docroot rausnehme.
×
×
  • Create New...