Jump to content
Froxlor Forum
  • 0
iSweety

Alle Froxlorinstallationen werden in Firefox falsch dargestellt

Question

Hey,

ich habe das Problem, dass ALLE Froxlor installationen ohne Stylesheet dargestellt werden.

Sei es von Hostern, meine Installation oder eure Demo.

 

Erst wenn ich die Seite mit STRG+F5 neu lade, wirds angezeigt. Sobald ich die Seite allerdings wechsle oder mit F5 neu lade, ist das Stylesheet schon wieder weg.

Unter "Ansicht" ? "Webseiten Stil" ist bereits der Standard Stil ausgew?hlt.

 

Firefox habe ich schon mehrfach zur?ck gesetzt. Im Internet Explorer funktionierts.

Chrome kommt mir gar nicht erst auf die Platte, weshalb es dort nicht getestet wurde.

 

Lg

Share this post


Link to post
Share on other sites

16 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi,

 

kann dein Problem leider nicht nachvollziehen. Habe es gerade im Firefox selbst getestet und hatte keine Probleme. Ist dein Firefox auf dem neuesten Stand? Eventuell ein Ad-Blocker oder irgendwelche Addons installiert die das verursachen k?nnten? Wenn du die froxlor-Installation ?ffnest und dann im Firefox auf Extras > Web-Entwickler > Web-Konsole gehst, werden dir da irgendwelche Fehler angezeigt?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

selbigs hier, Firefox und Chrome unter Linux kein Problem, weder die Demo noch div. eigene Installationen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ich habe hier mal ein paar Screenshots:

http://puu.sh/g0FUr/f78078569f.png

http://puu.sh/g0FY3/a9080085e4.png

 

Alle Plugins sind deaktiviert, AdBlocker hab ich auch raus, Kaspersky deaktiviert & beendet.

Das merkw?rdige ist, dass ich das nicht nur auf meinem PC habe. Das habe ich sogar auf meinem Ubuntu Notebook. Und ich hatte das auch, bevor ich Ubuntu auf meinem Notebook installiert hatte.

Auf Handys hab ich das nicht. Ich hab Firefox auch schon mehrfach zur?ck gesetzt.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Wenn du die froxlor-Installation ?ffnest und dann im Firefox auf Extras > Web-Entwickler > Web-Konsole gehst, werden dir da irgendwelche Fehler angezeigt?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Interessant...also der Aufruf von http://37.120.173.210/froxlor/funktioniert bei mir wunderbar und gibt mir ein css-gestyletes Froxlor. Benutzt du da irgendwie einen Proxy oder ist da irgendwas irgendwo dazwischengeschaltet zwischen server und deinem PC? grad das http://1.1.1.2/ zeug sieht mir nach Mobile-zeug aus...oder sowas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Geht da das internet vllt ?ber einen Surfstick oder anderweitig mobiles-netz?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Das sieht mir so aus als w?rde alles durch einen Proxy geladen (dritt- und viertletzte Zeile in den Debugs) - der Proxy mit der IP 1.1.1.2 verh?lt sich vermutlich so komisch.

 

Edit: jubb - kurzes Googlen bringt zum Vorschein, dass das der Proxy deines Mobilfunk-Proviers ist.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Nene, Firefox besch?tzt dich quasi vor Inhalten die dir auf Webseiten untergeschoben wird welcher garnicht von der Website stammt - in dem Fall triggert es bei den Stylesheets und Bildern von Froxlor die vom Vodafone/Whatever-Proxy ggf. ver?ndert durchgereicht werden. Diese Proxies komprimieren gerne zus?tzlich Daten um Traffic zu sparen oder reduzieren die Qualit?t von Bildern mit dem selben Zweck.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

[...] Benutzt du da irgendwie einen Proxy oder ist da irgendwas irgendwo dazwischengeschaltet zwischen server und deinem PC? grad das http://1.1.1.2/ zeug sieht mir nach Mobile-zeug aus...oder sowas.

 

Wie ich bereits sagte :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...